Nuansa Bali di Pojokan Bekasi Suasana Alam di Tengah Kota

Jan 02

Wisata kuliner saat ini telah menjadi sebuah pilihan yang tepat bagi masyarakat Kota Bekasi untuk mengisi waktu luang yang dimiliki. Berbagai jenis restoran dan café telah hadir di Kota Bekasi yang tentunya memiliki berbagai macam konsep dan penawaran yang diberikan. Bali Garden Café & Resto adalah salah satu dari sekian banyak café yang menjamur di Kota Bekasi.

Bali Garden Café & Resto merupakan sebuah café yang menghadirkan nuansa indahnya pulau Bali dan segala pernak-perniknya pada interior desainnya. Berada di café tersebut membuat pengunjung merasakan suasana yang sangat nyaman layaknya berada di Bali sungguhan loh… Sebagai sebuah café yang memiliki interior minimalis modern dan berdaya tampung sekitar 1.000 orang, Bali Garden Café & Resto dapat menjadi sebuah pilihan yang tepat bagi warga Bekasi dikarenakan letaknya yang sangat strategis yakni di Jl. Mayor Oking No. 41 Proyek Bekasi.

Anda dapat menghabiskan hari anda di café tersebut mulai pukul 04.00 sore hingga pukul 12.00 malam pada hari biasa, namun anda tidak perlu khawatir dengan weekend anda karena café tersebut buka hingga pukul 02.00 pagi. “Menu yang disajikan di café ini ada oriental dan western food loh… Steak Tender, Ayam Goreng Mentega, Lumpia Udang, Gurame Asam Manis dan masih banyak lagi menu favorit yang bisa anda nikmati di sini. Untuk minuman kami juga punya banyak pilihan, Black Beauty…” Tutur Ci Alang Manager Café.

Menu masakan restoran seperti ini memang sangat umum untuk café di Bekasi apalagi di Jakarta, namun nggak ada salahnya bukan, untuk mencoba menu-menu andalan yang tentunya juga akan memiliki rasa yang berbeda satu dengan yang lainnya. Penasaran..??? cobain aja..!!!” Lanjut Ci Alang. Kisaran harga di Bali Garden Café & Resto nggak mahal-mahal banget loh… relativ murah deng… mulai dari 5000-an alias goceng sampe 30.000-an. Di jamin maknyuuzzz deh.. Di samping asyik buat nongkrong dan sekedar kongkow-kongkow, Bali Garden Café & Resto juga menyediakan fasilitas buat ultah, weedings, events & ada live music nya juga… plus area parkir yang super luas. Udah deh ga pake banyak mikir lagi… buruan deh ngelajo ke Bali Garden Café & Resto.

Article Source

Leave a Reply